公司簡介

首頁 »

 我們熱情的信念的推動下,健康和美容應該更加自然,少一點人工合成。 

這種熱情,我們堅信,它能夠傳達給我們所有人,以保護我們珍貴的星球,我們一切用真心所完成的。

 在普羅旺斯,我們的使命始終是相同的:提供最好的,最純淨,天然產品在誠實的,有競爭力的價格。 我們竭誠為顧客服務就是我們的目標是確保我們的客戶每次處理新的方向,這是一個愉快而難忘的體驗。 

訂購指南

1。 您可以將您的在線訂購,電話與傳真至04-2020330

2。 所有訂單必須在24小時內被檢查的收據,以便任何差異可能得到解決。

3。 由於揮發性質的精油市場,價格上作出的承諾是為了安置只。 我們將盡我們所能,讓我們的網站每天更新的基礎。

4。 我們目前還沒有最低要求。

5。 一旦訂單得到確認,我們將不接受任何增刪。 如果你希望有任何項目刪除後,訂單已經爆滿,補貨費用將用於支付費用的項目中刪除(s)和重新包裝秩序。 該收費將於350元新台幣或20%的成本的項目刪除,以較大者為準金額。 任何增加將被視為一個新的秩序與所有適用的準則。 請確保所有的訂單敲定是準確的。